Вот и полночь наступает...

Вот и полночь наступает,
засиреневел закат,
своеволье тихо тает,
обнимая плеч покат.

Жарка песнь вечерней птицы,
под нее в ночной тиши,
ты сомкни свои ресницы,
в сновиденье поспеши.

Что таит полночный сумрак,
за спиною словно плащ,
чьи покажутся фигуры,
и часы помчатся вскачь.

Где окажется прохожий,
не узнаешь наперед,
и на явь так не похожий
в сон нас полночь заберет...


Рецензии