Когда мечтаешь стать свободным...

Уж если ты надумал быть свободным,
То крылья расправляй, лети!
Туда, куда душе твоей угодно,
Не бойся заплутать в пути.
Не бойся потерять маршруты
И просто пО ветру лететь,
Не бойся стать родным кому-то,
Кого-то - не заметить, пролететь.
Не бойся быть открытым и свободным,
Почаще улыбайся и прощай.
Уж раз задумал, то лети, куда душе угодно,
По ветру смело крылья расправляй!


2015


Рецензии
Юлия, искренне благодарю за вашу лучезарность,искренность и миролюбие! Строки от сердца, всегда высоки, они затрагивают самые чувствительные струны человеческой Души.

Сергей Куклин Лебяжский   23.04.2019 22:45     Заявить о нарушении