Как я жила до сих пор...
как я дышала не знаю
только сейчас и с тобой
Я на конец оживаю
Как же ты жил без меня
Как же ты шел ко мне долго
Видимо шел за судьбой
Видимо длинной дорогой
Как же я рада что ты,
все же нашел меня милый
Все-таки сбылись мечты
Буду я самой счастливой
Больше не сможем мы врось
Станем одним неделимым
Счастье ты моё любовь
Воздух мне необходимый.
Свидетельство о публикации №116061010550