Лететь туда, где степь без края...

Так хочется уйти в туманы,
И затеряться в серой мгле.
И,среди серого обмана,
Забыть зачем ты,кто и где..

Забыть себя и раствориться
В том мире спящей пустоты.
Туманом допьяна напиться,
И улететь..В страну мечты..

Лететь в страну,где степь без края
Волной безбрежной ковыля,
Почти забытая,родная..
Свободы и любви земля.

Здесь коршуны парят дозором,
Здесь вольная страна ветров.
И,вытканный цветным узором,
Ковёр из полевых цветов.

Здесь горизонты бесконечны,
И трав чудесный аромат..
Здесь память юности беспечной,
Которой не вернуть назад...

Лишь иногда,во сне,полёты
Навстречу солнцу и ветрам.
Сквозь бесконечные заботы,
Пытаются вернуться к нам...


Рецензии