***
Почему же одну не делить нам судьбу?
Почему все дороги заводят в тупик,
и назад нет пути и вперед не пройти.
Мысли все о тебе, сердце рвется в груди.
Где же ты, мой любимый, что делать скажи.
Разорви этот круг, дай мне вволю дышать
И свободно любить, никуда не бежать.
Не скрывать, не бояться, не прятать глаза.
Гордо прямо идти, не стыдиться себя.
И любить всей душой, не рыдать в пустоту.
Почему же одну не делить нам судьбу?
2009
Свидетельство о публикации №116061001053