Так уж случилось

Один царь как-то сказал мудрецу: “Я отдам тебе полцарства, если покажешь, где находится Бог”. На что тот ответил: “Я отдам царство вдвое больше твоего, если укажешь, где Его нет”.


Рамеш Балсекар " Так уж случилось, что..."


Так уж случилось, что родился
Так уж случилось, что живу
Так уж случилось, заблудился
Так уж случилось, весь в греху
Так уж случилось, я влюбился
Так уж случилось, стал другим
Так уж случилось, вновь родился
Так уж случилось, я Люблю
Бог мне напомнил, что он рядом
Бог указал мне путь к любви
Так уж случилось - это чудо
Я очень счастлив, и с ним живу...


Рецензии