Дорогу обрядам! ч. 3 Борис Бодунов
Стал всем Крестным, наконец.
И крестил всех кулаком.
Ну, не град – сплошной Дурдом.
Крёстной мамой Ели-сына
Стала злобная Наина.
Понадеялись напрасно,
Ведь на лбу, барану ясно,
Шестипалая звезда...
В общем: всем пришла - "она"!
Да, да!
Да, сколько ж нам играть на нервах?
Вспомним, ведь Владимир первый
Крестным стал для всех отцом,
В воду всех макнув лицом.
Тут другой, сталбыть, Владимир
Всё обратно опрокинул.
Скромно, просто, а не гордо,
Надавав попам по мордам,
Разломал Христовый Храм!
(Пред Спасителем стыд-срам!)
- Ну, подлец из подлецов, -
Раскрестил всех и с концом.
Стал святым, как слез с небес:
И не помер, не воскрес.
Тут еще один Володя…
Из разведки от народа.
Испрожнил он из под клубов,
Как картофельные клубни,
Из под тюрем, там, складов,
За неважно сколь годов,
Церквы со монастырями;
(Мозги и кресты поправил),
Не щадя ни средств, не сил,
Хоть никто, вродь, не просил.
Свидетельство о публикации №116061001049
отношению к религии, вы предполагаете, что нынешний подъём православия и
других конфессий временный и ... опять - ломать?
А вот продвинутые люди хором говорят о духовном возрождении России и т.д.
Какие факты говорят об обратном? Поделитесь, пожалуйста. С уважением В.М.
Виталий Малокость 2 10.06.2016 15:18 Заявить о нарушении
Ирина Боговина 10.06.2016 16:43 Заявить о нарушении