Неужто
Ты ускользнёшь бесплотной тенью
Неужто так угодно провидению
Чтоб завтра позабыло про вчера?
Неужто карий взгляд твоих очей
Меня уже не потревожит?
Ужель судьба мне не поможет
Войти в стремительный ручей
Свидетельство о публикации №116061010444