Пусть это будет нашей тайной
Растёт трава на поле бранном,
Зачем же ты до сей поры
Меня на мушке держишь?
Странно.
Дуэль?
Но я уже не та
И мне совсем не до капризов -
Семьёй и домом занята,
Я не смогу принять твой вызов.
Да и была дуэль.
Забыл?
Пусть это будет нашей тайной,
ОК?
И кто кого любил,
Однажды встретившись случайно....
Свидетельство о публикации №116061010439