Чисто по русски

Хлеб насущный, самогонка
После трудового дня
Выпью рюмочку по новой
И расправиться душа!

Заиграет,закружиться
Этот жизненный мотив
Сразу счастье ощутиться
Слава Богу!,что я жив!

Слава Богу! Что так вышло,
Слава Богу! Счастье есть
Ну,а если выпить нету
То не жизнь,а просто жесть!


Рецензии