Дружба победит

Осёл с бараном повстречался,
И диалог у них начался
На тему кто из них упрямей
И кто ослей и кто бараней.
Баран рогами упирался,
Осёл копытами лягался,
И барану не поддавался.
Они лягались и бодались,
Но так, ни с чем вдвоём остались.
Мораль той басни такова –
Баран с ослом без чердака.
Ведь прежде чем друг с другом спорить,
Трибуну нужно вам друзья построить.
И не бодаться, не лягаться,
А просто дружно объясняться.


Рецензии