Мир отморозков
Просто глазам, дождю по крыше.
Дряням ,бухающим отморозкам.
Фрикам от Гуччи, Москино...Замёрзни
Сердце моё...В окраинах мира
Плачет твоя всевышняя лира!
Они смеются, они гудят...-
Мерзкие отпрыски поросят!
Свидетельство о публикации №116061001038