Бермудский треугольник

Планета Земля - настоящая леди,
Кровь голубая в венах ее.
Жизни полна на зависть соседям! -
В вальсе парит! Постоянно поет!
Очень умна,хоть и блондинка,
Сдержанна в чувствах, хоть и горит
Вся изнутри. Лицо, как картинка!
Не веришь? Проснись и вокруг посмотри!
Зеленоглаза и полногруда -
Это Европа и Азия в ней!
Там, где экватор - талия-чудо! -
Сосредоточие знойных страстей!
Руки-Америка, бедра-Австралия,
Южные земли - снежные стопы!


Но есть треугольник-Бермудским назвали мы...
Туда нам нельзя, потому что там Ж.....А!!!


Рецензии
Земля - треугольная задница
В ее середине - Москва
А все остальное - по боку
Америка и острова

Микула Сибирский   17.07.2016 12:24     Заявить о нарушении