меняется город в городе... Набросок слова

меняется город в городе...
проходит срок нашей годности...
и мудрый Логос сурово
на логотип глядит!

не там уже серп на молоте...
и быль не та уже в воздухе...
гиганты стали крохами!
реклама глупо галдит!

стоит Маяковский в ворохе
сложилок, сложёнков, слоганов...
всё меньше мозгов, больше локонов...
и чья-то корова
мычит...

и электронное чадо
уткнулось глазами в чаты...
и розовые крольчата
привечают ребят...

и жгут сердца слоголы!
король особенно голый!..

и поиском мелких деньжат
наш драгоценный день! сжат!


Рецензии