Призма реальности. Дом

Вот родимый дом,
Где всегда шумят
За большим столом
И в кругу ребят.

Столько милых лиц
И родных себе,
Средь сестер-девиц,
Близки все тебе.

Знай, что только твой
Есть такой лишь дом!
Не бери чужой,
А живи в своём!


Рецензии