Моя любовь тебе поможет

О чём ты думаешь, скажи?
Что радует тебя? Тревожит?
Ты проживёшь большую жизнь –
Моя любовь тебе поможет!
Хоть из пороков соткан ты,
Как я люблю твои пороки…
Мужчина всей моей мечты,
В душе ты тоже одинокий.
Так прогони тоску и грусть,
Пусть оживут воспоминанья,
Я твоей весточки дождусь,
Дождусь, как первого свиданья.
Мужчины, как вы нам нужны!
Мы ждём от вас любви и ласки.
Красивы, искренни, нежны…
Жизнь нашу превратите в сказку!


Рецензии