Клубника
Наслаждаюсь вкусом от Богов!
Ягоды на выбор - с малой до великой,
Сладости такой, что нету слов!
Зубками кусаю, очень осторожно,
Инеем подёрнутый бочок.
Это наслаждение просто невозможно -
Никакой не нужен мужичок!
С ягодой контейнер, доверху набитый,
Как - то незаметно опустел.
Только холодильник, тянет вновь, магнитом,
В ледяной приют клубничных тел.
Им предполагалось долгим пребывание,
В том краю суровой мерзлоты,
Если б не Лариса, со своим желанием
Этой невозможной вкусноты.
И приют клубничный опустел до сроку.
До зимы никак не дотянул.
Но у магазина, там, неподалёку,
Выстроен клубничный караул..
Выстроен, и значит, завтра вновь контейнер
Доверху наполнится мечтой.
Очень я надеюсь, что клубничке этой,
Повезёт быть съеденной зимой.
10.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116061010363