пять котят

Пять котят играли в прятки
А водил огромный жук
Он щипал котят за пятки
И гонял над ними мух

Пять котят залезли в лужу
Всех обрызгав с головой
Только жук-то был глазастый
И какой-то боевой

Пять котят решили "ну-ка!"
И запрыгнули в ведро
Жук с ужасным страшным звуком
Долго лапой бил о дно

Пять котят накрылись пледом
Спрятав ушки под хвосты
Только жук нашёл их первым
И загнал котят в кусты

К вечеру они устали
И пошли уже домой
И жука искать не стали
Завтра будет "День Второй"


Рецензии