Как уязвим человек

Как уязвим и беззащитен человек!
Все, кто ни попадя спешат его обидеть.
А защитить ни в дождь, ни в зной, ни в снег
Не могут. Разве только ненавидеть.
Один богат, все у него права,
Он думает, что дальше так и будет,
Но ошибается! И в этом я права,
Ведь в этой жизни все мы просто люди…
Раз люди, значит надо ими быть,
Об этом никогда не забывая!
Не обижать другого, всё ему простить,
Ведь наша жизнь короткая такая…


Рецензии