Ангел

Мне твои белые крылья
Остались на долгую память,
А я летать не умею,
Но так хотелось исправить.

Эй,твои белые крылья,
Мне...остались на память,
Я...летать не умею,
А так хотелось исправить.

Но я попробую всё же,
Ведь мы с тобою похожи,
Мне наше Небо знакомо,
Я в этом Небе как дома.

И пусть будет,что будет,
Сердце моё тебя не забудет,
Ничто не вечно под Луной,
А значит,встречусь я с тобой.

Нам только принять,что осталось,
Ведь нам ничего не досталось,
Наверно,можно с нуля всё начать,
Возьми свои крылья,чтобы летать.

Пускай я не в курсе,даже чуть-чуть,
Ангелам грустно,в этом вся суть,
И так приятно в рождении дня
Верить и знать,Ангел любит тебя!

Мне твои белые крылья
Остались на долгую память,
А я летать не умею,
Но так хотелось исправить...


Рецензии
Ангел-Хранитель всегда рядом с нами.
Хорошо написано, понравилось.
С уважением.

Наталия Песня   22.06.2016 23:00     Заявить о нарушении
Было бы здорово)Спасибо за отзыв.)

Андрей Фишт   23.06.2016 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.