Обида

Ты где хранишь свою обиду?
Она привносит в жизнь разлад.
Как риф коралловый по виду,
А скоро будет целый сад.

Пространством нашим завладела.
Меня, пытаясь, оттеснить,
Обида тонко и умело
Подтачивает нашу нить.

Пробив воды зелёной толщу,
Не вижу дна в обиде той.
И потому сегодня  срочно
Нам нужен мир любой ценой.

Но чтоб дышать, баллон мне нужен.
И в дайвинге я не сильна…
Ещё один раздельный ужин,
Могу я умереть сама.


Рецензии