Ты оказалась никому ненужной...

Ты оказалась никому ненужной...?!
Не верю...
Это мысли дают тяжесть.
Гони их прочь,
Что сеют страх в тебе.
Всё-к лучшему...
И это сама знаешь,
Сама не тех,
к себе ты подпускаешь..
И любят тебя...
И верят.
И ценят твою улыбку.
И радость твою разделят,
И не укажут ошибку.
Нужна ты!
И очень!
И знай -Тебя ждут!
И светлые зори в день новый зовут!
Ты просто устала..
Чуть-чуть отдохни,
И с близкой душою,
Вперёд,вновь иди!


Рецензии