Путь в Вальхаллу

Тьма поглотила твоё сердце, 
Теперь ты тёмный зверь в ночи. 
Пусть скалят зубы иноверцы, 
В ответ оскалься и молчи. 

The darkness will break loose! 
Душа идёт на износ 
Берегитесь! Он зол как берсерк! 
Устроит вам кровавый фейрверк. 

Не его вина, что стал он таким, 
Этот мир им был очень любим 
Он стал для него слишком чужим, 
Он также стал для него другим. 

Каждый день хотелось улыбаться, 
Не было всей этой суеты, 
Но пришло время всему меняться 
И не стало больше повсеместной красоты. 

Всё исчезло! Он сошёл с ума. 
Он решал кем ему быть, 
Дорога слишком не пряма 
Он сам себе решил дорогу пробить. 

В ответ на это, этот мир... 
Плевал ему в душу 
Так прицельно... Будто это тир... 
Ждите...скоро всё выйдет наружу. 

Прошло в итоге много лет 
И он уже отчаялся, 
Добро делать отмаялся 
Достал нож и пистолет в ответ сказав миру "нет". 

Идя по улице в ночи...он начал искать...
Он начал многих убивать 
Стремился нити жизни оборвать 
Хватал жертву: «тcc, не надо кричать». 

Вот так иногда люди портят людей, 
Поступая с ними жестоко 
Один ненавистник другой сущий злодей 
Не надо так, им в жизни очень не легко.

Это всё...истории конец... 
Теперь вы знаете всё. 
До идеала нам далеко 
Пока! Живите спокойно и легко.


Рецензии
Сумбур пока что. Слишком не увлекайтесь мистикой, затягивает незаметно, а вот вырваться...

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   08.10.2016 19:19     Заявить о нарушении
спасибо

Виталий Плиев   08.10.2016 19:28   Заявить о нарушении