Пустота
У меня больше нет души
У меня больше нет силы
Звать тебя из ночной тиши.
У меня больше нет сердца
Потемнели мои глаза
И горячее пламя страсти
Гасит разом одна слеза
У меня больше нет сердца
Я твой образ любимый сожгла
И лишила меня силы
Пустота, пустота, пустота...
Свидетельство о публикации №116061010187