Иногда мы рады ошибаться!
Что подарит звёздное небо!
Нереальных подарков миф,
Для неё почему-то ценно!
Это были всего лишь слова,
В них вложил он сердце и душу,
У неё же кружит голова,
Он девичий покой нарушил!
Выражение чувств безумных,
Шквал эмоций на мираж мечты!
И к любви желанной готовность,
Создают отношений мосты!
Обжигаются очень часто,
Забывая совсем здравый смысл,
Изменить стараясь всё страстно,
Победить судьбины посыл!
***
Свидетельство о публикации №116061010182
Душе являет благодать,
Движенье радости, знаменье,
Одно желание- отдать…
С теплом души
Олег Парабин 03.07.2019 08:06 Заявить о нарушении
С сердечностью!
Людмила Шаронова 06.07.2019 23:23 Заявить о нарушении