Жизнь. Завещание

Когда нежность покроется пылью
В день ненастный и полный золы,
Когда слабых унизить - быть сильным,
Когда вместо букетов стволы,

Когда вежливость - равенство флирту,
Когда похоть как чувство любви,
Когда счастье в коктейле со спиртом
И любовь в синяках до крови,

Когда свинство тождественно моде,
Когда станет бесплодной страна,
В попрошайку плюют в переходе,
Когда пол изменила жена,

Когда модно на селфи ванильном
Губы дудочкой тупо свернуть -
Я во всем привыкаю быть сильным -
Мой нелегкий единственный путь.

Привыкаю не быть серой массой,
Не смотреть мегазомбо-тв,
Не ношу социальных я масок
И стихи я пишу в голове.

Когда страх перестанет быть средством
И в любовь превратится беда -
Обрету свой покой наконец-то
Без всех тех, мне противных, "когда"...


Рецензии
ЗдОрово!
Очень!
С пожеланием удачи,

Надежда Кравченко 2   07.09.2016 22:00     Заявить о нарушении
спасибо. и Вам тоже всего наилучшего

Виталий Леер   09.09.2016 12:19   Заявить о нарушении