Я умею быть сильной

Я умею быть сильной,
Быть не может иначе,
Если жить много жизней,
Что возможно и круче.

Если множество смыслов
 Мне приносит надежду,
Но от промыслов божьих,
Их спасти не возможно.

Что заставит быть смелой?
Быть всегда еще лучше.
Мне б помочь себе верой,
Знать все то, что получишь.

Много есть у нас силы
На плечах-коромыслах.
Их мы носим как прежде
Нужно жить нам со смыслом.


Рецензии