Утро...

Мягких клавиш тихий звук.
Ночь прошла, не взявши в сон,
А с рассветом алым вдруг,
Я решил войти в твой дом.

" Утро доброе, вставай,
Я сварил нам кофе "Greto" "-
Вот и первых слов трамвай,
Выплыл из депо инета.

Улыбнись, глаза открой,
Нежась в дымке перламутра.
" Я,рифмованной строкой,
К тебе в гости на минуту.

" Заскочил, чтоб подарить
Тебе радости крупицу,
Чтобы всполохи зари
Легли на день в душу ситцем! "


Рецензии
Хорошее утреннее пожелание,доброе и светлое.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   11.06.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна !!!

Олег Дыбцин   13.06.2016 17:24   Заявить о нарушении