Владимиру М. - на Память от Друга

Руки -  kости
Недавние дали

Время просит
своё

Что-ж вы
ноги
  приделали Маяковдскому - ?

С улюкаевым - заодно

Громыхает

камен -  Владимир Ъ

Облака в синеве
за  , штанами Пекин
И  -                и

   всё  !


Рецензии