Всю жизнь мы учимся жить

Всю жизнь
Мы учимся
Жить,
Страдать,
Подниматься,
Любить.
Всех любить,
Кто достоин,
И тех,
Кто нет.
И это умеет
Каждый поэт.
И каждый
Добрый человек
Так проживает
Свой век.
10 июня 2016 года.


Рецензии