Оторва

Адреналина просит душа.
Юность бесстрашна, горы - не горы!
Я за тобою слежу не дыша,
Ты, как и я когда-то, оторва.
Я, как и ты, смела мечтать,
Грудью ловить риск-наслажденье.
Я, как и ты, умела летать.
До твоего, дочка, рожденья.


Рецензии