О чём мечтаю я сейчас...

Ах, лето, лето где же ты?
Коту под хвост ушли мечты.
Дождик льёт, ветер качает,
Душа и тело мои замерзают.
Хочу чтобы жизнь была со смыслом,
В небе радуга была коромыслом.
Чтобы по лужам, как в детстве босиком,
И куча внучат за моим столом.
Дети и внуки отрада моих глаз,
Мечтаю нужной быть каждый день и час.


Рецензии