Как восхитительна ты
Как восхитительна ты
Просто сама ты цветок
Тем вызываешь восторг.
Много на свете цветов
Много красивых есть слов
Но как тебя мне назвать
И каждый день повторять.
Но не в воде ты стоишь
И что за запах таишь
Чудный лесной аромат
Словно цветущий ты сад.
Свидетельство о публикации №116061001004