Платье золотое...

   Платье золотое я хочу Вам сшить,
   Платье вот такое, чтоб в театр ходить.
   Помнишь, Рая, были раньше времена-
   В УРСовском ходили все мы, как одна,
   
      А тебе я сшила из парчи жилет,
      Да его теперь уж и в помине нет.
      Был он серебристый, правда из парчи.
      О таком мечтали местные врачи,
   
          А теперь маэстро ребятишкам шьёт.
          Радуют девчушки в дефиле народ.
          Приходи, подруга сразу на финал,
          Там ты и закажешь платье от меня.


Рецензии