Купались в речке облака...
вечернего заката.
А я стоял и вспоминал-
как я любил когда - то
с разбега в облако нырнуть,
погладить луч рукою
и наслаждаться от души
зеркальною водою...
И вот стою на берегу
застыв от удивленья;,
любуясь неба красотой
в зеркальном отраженьи.
Но вдруг качнулись облака
и солнце заиграло -
свои багряные лучи
по речке расплескало...
Ах! Это шкодник-ветерок
сыграл со мною шутку -
по речке рябью пробежав,
качнул всё на минутку...
Экспромт на Фото известного фотографа ВЛАДИМИРА ПОЧТОЕВА...
жителя г.ШАРЬЯ Костромской обл.Россия.
Свидетельство о публикации №116060909974