Обращение к людям..
Чувства мерить стали постелями..
Семьи строятся на сомнениях,
Потребительских отношениях..
Стерты грани вконец уважения,
Не скупятся на унижения..
При удобном для них же случае
Оскорблениями друг друга мучают..
И забыты давно понятия,
Как забота,вера,объятия..
Семья стала какой то фикцией-
Не сойти бы с ума,да не спиться бы..
Может я из другого века??..
Раз ищу своего человека..
НЕ испорченного,не меркантильного,
А заботливого,духом сильного..
Ведь семья в моём понимании-
Это чувство заботы,внимания..
Это труд двоих непосильный,
Самый правильный,самый стабильный!!..
@@10.06.2016г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №116060909968