Жара любви, она прекрасна

Умру ли пулей я пронзённый,
Иль от кастета вниз паду, -
Я не забуду ваши стоны,
И вечер тот в ночном саду.

Светили звёзды в чёрном небе,
Чирикал в ветках соловей,
Мы были с вами в такой неге,
Я называл тебя своей.

Мы на траве с тобой лежали,
Жужжали всюду комары,
А я крутил, крутил педали,
Ты задыхалась от жары.

Жара любви, она прекрасна,
Когда тебя в который раз,
Я плугом бороздил так страстно,
Что ты шептала: - «Милый, класс!»

Ты мне дала… такое счастье,
Ты мне открыла новый мир,
Я был в твоей подруга власти,
Всосавшись в губы, как вампир.

Я не забуду эту ночку,
И ваш нагой прекрасный стан,
Счас допишу об этом строчку,
И выпью водочки стакан!

 Владимир НЕЖНЫЙ © 09.06.2014


Рецензии