Лишь мечта души наивной...

Страна в которой мы живём не может мерзкой быть...
Она прекрасна... Лишь себя нам надо изменить...
Тогда настанут времена -- Мир будет во всём Мире!
Поймут все люди на Земле, что вовсе не чужие...

Конечно это лишь мечта моей души наивной...
Как хочется, чтобы она была с людьми взаимной...
Чтоб всяк, живущий на Земле, сказал:"Ты мне сестра!"
И в час нужды не пожалел для ближнего добра...
09.06.2016 г


Рецензии