Снег прошлогодний...
Невесомой снежинкою мягкие тронешь ресницы.
Вздрогнет старая дверь, что ведёт на открытый балкон,
И я снова пойму, отчего мне так часто не спится...
Мне не холодно...Нет...Мне теплее, чем было вчера...
Я не вижу беды в том, что ты - это снег прошлогодний...
В эту кроткую ночь он едва пролежит до утра,
Но позволит забыть одинокое слово "сегодня"..
Ни о чём не прошу...Да и что попросить я могу?
Полусон-полуявь эта встреча и наше прощанье.
Разве только помочь,в прошлогоднем увязнув снегу,
Пережить так внезапно пришедшей зимы окончанье...
Свидетельство о публикации №116060909915
Наталия Баух -Барсукова 30.11.2016 14:42 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 02.12.2016 10:36 Заявить о нарушении
Наталия Баух -Барсукова 02.12.2016 12:19 Заявить о нарушении