Все камни берега дробящей перебранкой..

Все камни берега дробящей перебранкой
Дождь отхлестал.
Травинку каждую,пройдя рекой Обманкой,
Пересчитал.
Не свыкся с мыслью,что таким вот будет лето
Костер дымит.
В навес,костру тяну кусок брезента,
В дровах шипит.
Щекой,(от дыма прячусь полуслепо)
Сползла слеза.
А сколько тонн воды сойдет от неба,
Умыть леса?
Все камни берега дробящей перебранкой
Дождь отхлестал.


Рецензии