Зыбкая почва

  Согрей,лишь взглядом и улыбкой,
  Хозяйка пламенной мечты.
  Иду к тебе по почве зыбкой,
  Чтоб подарить скорей цветы.

  Чтобы учуять запах нежный,
  Чтоб посмотреть тебе в глаза,
  Иду наполненный надеждой,
  Обнять тебя давно пора.


Рецензии