Он просто обновляет телефон..
Затихла до последующих времен
И в чьем то теле полном, жалко потном
Она заснула в коконе своем.
Он мается, ругается и плачет,
Затрагивая нужную струну.
В его делах бессмысленно кричит
"Когда же я ту палку перегну?"
А в новостях маячат о погоде ,
О нелюдях, таких же как и он,
А он тут не причем, он светлый вроде
Он просто обновляет телефон...
Вот у подъезда уличная кошка
Своих котят мотает по углам
Котятам холодно и голодно немножко
И дети их таскают по рукам.
Соседке сверху бабушке Наташе
Никто не вызвал скорую вчера,
Сегодня она молится и плачет.
Дожить бы ей до этого утра.
А в переулке юных два бандита
Зажали к стенке школьника опять
Прохожая, взглянув на них сердито,
Хотела было что-то им сказать,
Но промолчала... Там свои заботы
И вдруг мальцы ответят ей "не так".
"Приду сюда я вечером с работы".-
Подумала,-"Ведь все это пустяк. "
...А в новостях маячат о погоде,
О нелюдях таких же как и он.
Но он тут не причем, он светлый вроде,
Он просто обновляет телефон...
Свидетельство о публикации №116060900986
ОЧЕНЬ ТОЧНЫЕ ПРИЁМЫ, ОТРАЖАЮЩИЕ СУТЬ СОВРЕМЕННОЙ ЖИЗНИ,
ОТТОГО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
С уважением,
Екатерина Сидорова1 13.11.2016 16:50 Заявить о нарушении
Аля Сергиенко 14.11.2016 16:21 Заявить о нарушении