Июньское якобы

Холодно, холодно, холодно, холодно,
Голуби вмерзли в провода города,
Лишние слезы - долгие проводы,
Холодом скован каменный город.
Холодно, холодно! Дайте же пламени
Или хотя бы искру от факела,
Сердце от холода в городе каменно,
Лето в Москве, июньское "якобы",
Город всегда остается инаковым,
Якорем, якорем словно прицеплен,
Каменный парусник великолепный.


Рецензии