Страсти по Высоцкому
Зов с хрипцой взывал со сцены
О любви поговорить.
Кровь ударила по венам
В пору душу отворить.
Под ольхою на горе
Заалела вишня.
Кони сбились в темноте
Потеряли дышло.
Звон бубенчиков затих
Холодно и сыро,
Хоть бы кто нибудь помог
На душе уныло.
Я взобрался на коня,
В страхе ищу стремя,
Черти путают меня,
Я теряю время.
Вот уж скоро отсосут
Кровушку вампиры,
И меня вам не спасти…
Спёкся туз козырный.
9.06.2016г
Свидетельство о публикации №116060909681