Провода
Вся земля в паутине металла,
Никогда,никогда,никогда,
Она ,матушка, так не страдала.
Прогибаясь до самой земли,
Словно труды гудят,надрываясь,
Помоги,помоги,помоги,
Там местами,совсем обрываясь.
Как помочь и земле и столбам,
Уберечь и того и другого,
Не придумать ни мне и не Вам,
Не найдется проекта такого.
Прогибаясь до самой земли,
Словно трубы гудят,надрываясь,
Помоги,помоги,помоги,
Там местами,совсем обрываясь.
Свидетельство о публикации №116060909579