Отменили в паспорте пометку
Всем дерьмо представив как повидло.
Принадлежность к нации отметку
Весь народ России сделав быдлом.
Кто издал указ, всех поимённо
Взять да и представить в белом свете.
Да к тому же их национальность,
Просто все, поймут их, даже дети.
В Израиле допустим будет нонсенс,
Когда еврейка вышла за араба,
Чтут отцов, талмуда вещий кодекс,
Там еврейка - женщина, не баба.
Тоткто это сделал был беспечен,
Крым хохлам отдал, почти уверен
Список тот иудский засекречен,
Потому никем и не проверен.
Огласите список депутатов,
Знать должна страна своих "героев",
Цену знать проплаченных мандатов,
Россиян всех превративших в гоев.
Здесь ведь нет большой военной тайны,
Лишь дела избранников народа.
Важно людям знать черезвычайно,
Отличив красавца от урода.
Горцу быть безродным не пристало,
И калмык свой не предаст народ,
Русский дух былинный, что немало,
Сил давал на жатву и поход.
Православный мир моя Россия,
До того языческая Русь.
Всё ждала, когда придёт миссия,
Дождалась? Ответить не берусь.
Мы единство множества народа,
Наций, что сплоченьем рождены,
Нас хранит всевышний и природа,
Беды и враги одолены.
Что дала мультикультурность, геев,
Трансвеститов, лесбиянок, дур.
Нет чинопочитанья у плебеев,
Подсевших на сексошопы и гламур.
Все люди род должны свой чтить, гордиться,
Себя не ставя выше остальных.
История всегда вперёд стремится,
Предков забыв не вспомним о живых.
Круг мирозданий мчится по спирали,
Мне важно знать, что я за человек.
Стыдится род свой буду я едва ли
Будь русский, белорус, татарин, грек.
Лишь те кто под фамилией стремяться,
Стать Ивановым вместо Баксоман,
Отметки в паспорте как ладана боятся,
Которая раскроет их обман.
Из личного архива написано в дни, когда отменили
графу национальность в паспортах. Москва
Свидетельство о публикации №116060909484