Рубаха-парень
За хвост удачу разом не поймал,
Другому яму-западню не рою,
Роющих никогда не понимал.
Бывает, от радости расплачусь,
Рубаха-парень, нечего скрывать,
Не дуэлянт, но никогда не прячусь,
Когда за правду надо постоять.
Свидетельство о публикации №116060909457