И яду сами мы нальём...

Еврей еврея не обидит,
Не то что русский иль хохол.
Пусть еврей спит,но чётко видит-
Как бы забить в Россию кол.

Ведь нашу веру,нашу дружбу
Нас учат измерять рублём.
Взмахнув кнутом,нам "кажут" пряник,
А яду сами мы нальём.

Славян всё меньше на планете,
Так где же русский "Моисей"?
Коль так пойдёт,то нам придётся
Идти из Родины своей!


Рецензии
Классно напмсано!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик!С уважением,Коля

Коля Проскурин   11.07.2016 21:15   Заявить о нарушении