Ветр и смрад
Ветр и смрад дышит меж голов
Пастухи собрались повелевать
И е едина Меж усех степных коров
Та что смотрит- не сказать
Пленный Коловрате буйний жнец
Прииди Пастырь и приими корону
И будет Тебе
Твой Царский Венец
Объедини все царства
И приведи их к одному престолу
Пусть мир познает Тебя
И тогда открой Тайник
Будешь идти жизнь любя
Свой поставишь двойник
Путь у бездну нам открыт
Царь велит от Царьграда
Будет путь Твой велик
А паденье как награда
С Воскресением
И стихотворением
С повелением
Из области непостиженья
Вечный чтец
Всех Таиств Божиих
Свидетельство о публикации №116060909452