Воскресение
В твоем имени звучание счастья и Воскресения
Всех наилучших песен мой ангельский призыв
Но для всеобщего блага иль для единого вознесения
Нужен единый песни изначалльно сущий мотив
В том что жизнь забава для лжища и отваги
Ведь нужно поверить пенью трубных ангелов
Здесь все стремления это открытые дороги
А песня плен для разумных существ и дорога богов
Свидетельство о публикации №116060909441